Горбуша в сметане в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Горбуша
Горбуша
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сметана
Сметана
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 394.8 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 46.1 г |
Насыщенные жиры | 9.1 г |
натрий | 261.9 мг |
Sugars | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков.
0 мин
Шаг 2
Для приготовления горбуши в духовке используем жаропрочную форму - укладываем на нее приготовленную рыбу.
0 мин
Шаг 3
Смешиваем сметану с выдавленным чесноком.
0 мин
Шаг 4
Режем помидоры кольцами.
0 мин
Шаг 5
Выкладываем на горбушу получившуюся смесь из сметаны, сверху выкладываем помидоры.
0 мин
Шаг 6
Посыпаем блюдо натертым на средней терке сыром.
0 мин
Шаг 7
Ставим горбушу в разогретую до 200 градусов в духовку. Стоит следить за временем и не передерживать с запеканием. Горбуша должна остаться сочной.
0 мин
Комментарии