Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в рукаве в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 Штука Лимон
Лимон
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.5 г
энергии 367.8 kcal
Жиры 9.6 г
волокно 6.4 г
белка 43.1 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 146.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой.

0 мин
Шаг 2

Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав.

0 мин
Шаг 3

Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками – как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Овощную смесь добавим к рыбе в рукав, аккуратно распределив по периметру горбуши.

0 мин
Шаг 5

Выпустите воздух и крепко завяжите оба конца рукава.

0 мин
Шаг 6

Горбушу с гарниром в рукаве поместите на противень и отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку для запекания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить