Горбуша в рукаве в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Горбуша
Горбуша
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 Штука Лимон
Лимон
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.5 г |
энергии | 367.8 kcal |
Жиры | 9.6 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 43.1 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 146.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой.
0 мин
Шаг 2
Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав.
0 мин
Шаг 3
Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками – как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Овощную смесь добавим к рыбе в рукав, аккуратно распределив по периметру горбуши.
0 мин
Шаг 5
Выпустите воздух и крепко завяжите оба конца рукава.
0 мин
Шаг 6
Горбушу с гарниром в рукаве поместите на противень и отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку для запекания.
0 мин
Комментарии