Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в омлете в духовке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Горбуша
Горбуша
4 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 472.2 kcal
Жиры 23.2 г
волокно 1.8 г
белка 55.9 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 381.5 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очищенную и потрашенную горбушу нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите.

0 мин
Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, разложите рыбу и сверху на неё выложить морковь.

0 мин
Шаг 4

Для приготовления омлета, взбейте яйца с молоком, посолить.

0 мин
Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 6

По истечении указанного времени, вынуть форму, снять фольгу и залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не закрыла горбушу.

0 мин
Шаг 7

На выступающие части рыбы выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить