Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в майонезе в духовке

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Горбуша
Горбуша
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 474.8 kcal
Жиры 35.9 г
белка 37.1 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 401.6 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Чтобы приготовить горбушу под майонезов, необходимо взять небольшую рыбу, разделать на филе, промыть и порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Посолите, поперчите и оставьте на пару часов пропитаться, чтобы горбуша стала максимально сочной и вкусной.

0 мин
Шаг 3

Потрите сыр на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Жаростойкую форму смажьте подсолнечным маслом, выложите на нее филе рыбы, полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

В разогретую до 180 градусов духовку отправьте запекать получившееся блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить