Горбуша в кляре в духовке
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Горбуша
Горбуша
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 386.9 kcal |
Жиры | 25.4 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 27.6 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 1544 мг |
Sugars | 1.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Противень смазать подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4
Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. а перевернув через 10 минут- с другой.
0 мин
Комментарии 2
Здравствуйте. Зачем масла 150 грамм если противень только смазать?
Виктория, добрый день! Действительно, как указано в рецепте 150 г масло нужно, чтобы смазать противень.