Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в кляре в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Горбуша
Горбуша
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 386.9 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 1.9 г
белка 27.6 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 1544 мг
Sugars 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Противень смазать подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 4

Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. а перевернув через 10 минут- с другой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить