Горбуша в горшочках в духовке
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Горбуша
Горбуша
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 314.7 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 6.5 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 126.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Горбушу промываем,потрошим и разделываем на филе. Нарезаем на кубики примерно 2 на 2 см.
0 мин
Шаг 2
Картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
На дно горшочка выкладываем картофель, немного солим и перчим.
0 мин
Шаг 4
Следующий слой горбуша. Солим и перчим. На рыбу выкладываем нарезанный лук.
0 мин
Шаг 5
Поверх лука раскладываем пластики моркови.
0 мин
Шаг 6
Последний слой - сметана или майонез.
Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку шкаф на 50 минут.
0 мин
Комментарии