Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша в горшочках в духовке

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Горбуша
Горбуша
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 314.7 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 6.5 г
белка 29.3 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 126.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Горбушу промываем,потрошим и разделываем на филе. Нарезаем на кубики примерно 2 на 2 см.

0 мин
Шаг 2

Картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

На дно горшочка выкладываем картофель, немного солим и перчим.

0 мин
Шаг 4

Следующий слой горбуша. Солим и перчим. На рыбу выкладываем нарезанный лук.

0 мин
Шаг 5

Поверх лука раскладываем пластики моркови.

0 мин
Шаг 6

Последний слой - сметана или майонез.
Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку шкаф на 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить