Горбуша в духовке в сливках
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Горбуша
Горбуша
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 802.9 kcal |
Жиры | 59.4 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 62.6 г |
Насыщенные жиры | 23.6 г |
натрий | 289.6 мг |
Sugars | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Очищенную и вымытую горбушу необходимо разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Обваливаем каждый кусочек горбуши в соли, перце и, если хотите под сливками чувствовать специи, то обваляйте и в них.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазываем оливковым маслом.
0 мин
Шаг 4
Выкладываем в форму кусочки рыбы и щедро поливаем их выдавленным лимонным соком. Заливаем рыбу сливками.
0 мин
Шаг 5
Даем постоять и замариноваться рыбке 40 минут.
0 мин
Шаг 6
Отправляем замаринованную горбушу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
0 мин
Комментарии