Горбуша в духовке с брокколи
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
300 граммы Брокколи
Брокколи
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1/4 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 323.4 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 40.3 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 138.7 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Сделайте из рыбы филе. удалив все косточки. Вымойте, посолите, поперчите и посыпьте розмарином.
0 мин
Шаг 2
Жаростойкую форму для запекания смажьте оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
На дно выложите горбушу. Можно с кожурой, можно и без-на ваше усмотрение.
0 мин
Шаг 4
Свежую или замороженную брокколи варите в подсоленной воды в течение 2 минут, слейте воду и переложите к рыбе в хаотичном порядке.
0 мин
Шаг 5
Залейте горбушу и брокколи сливками. Накройте сверху блюдо фольгой
0 мин
Шаг 6
Отправьте горбушу с брокколи в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
0 мин
Комментарии