Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в духовке с брокколи

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
300 граммы Брокколи
Брокколи
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1/4 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 323.4 kcal
Жиры 16.2 г
волокно 1.4 г
белка 40.3 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 138.7 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Сделайте из рыбы филе. удалив все косточки. Вымойте, посолите, поперчите и посыпьте розмарином.

0 мин
Шаг 2

Жаростойкую форму для запекания смажьте оливковым маслом.

0 мин
Шаг 3

На дно выложите горбушу. Можно с кожурой, можно и без-на ваше усмотрение.

0 мин
Шаг 4

Свежую или замороженную брокколи варите в подсоленной воды в течение 2 минут, слейте воду и переложите к рыбе в хаотичном порядке.

0 мин
Шаг 5

Залейте горбушу и брокколи сливками. Накройте сверху блюдо фольгой

0 мин
Шаг 6

Отправьте горбушу с брокколи в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить