Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша с сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 363.6 kcal
Жиры 19.2 г
волокно 0.8 г
белка 43.5 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 218.3 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе горбуши разрезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно горбушу, посыпать кусочки солью и черным молотым перцем.

0 мин
Шаг 3

Смажьте горбушу сметаной.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и выложите его на рыбу.

0 мин
Шаг 5

Помидоры нарезать тонкими кружками, положить сверху на лук.

0 мин
Шаг 6

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать горбушу с помидорами сверху сыром.

0 мин
Шаг 7

Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить