Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша с сыром и помидорами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 366.1 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 1 г
белка 38.5 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 209.8 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Нарезать кольцами помидоры.

0 мин
Шаг 3

Лук нарезать полукольцами и смешать со смесью кетчупа и майонеза.

0 мин
Шаг 4

Горбуша должна оказаться под сыром.поэтому форму для запекания нужно смазать маслом и выложить рыбу, сверху нее помидоры, лук, а сверху сыр.

0 мин
Шаг 5

Жидкости никакой добавлять нет необходимости, рыба горбуша сочная и точно не подгорит.

0 мин
Шаг 6

Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить