Горбуша с сыром и помидорами
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Горбуша
Горбуша
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 366.1 kcal |
Жиры | 21.6 г |
волокно | 1 г |
белка | 38.5 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 209.8 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Чтобы приготовить запеченную горбушу с сыром и помидорами, необходимо нарезать рыбу на стейки, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Нарезать кольцами помидоры.
0 мин
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами и смешать со смесью кетчупа и майонеза.
0 мин
Шаг 4
Горбуша должна оказаться под сыром.поэтому форму для запекания нужно смазать маслом и выложить рыбу, сверху нее помидоры, лук, а сверху сыр.
0 мин
Шаг 5
Жидкости никакой добавлять нет необходимости, рыба горбуша сочная и точно не подгорит.
0 мин
Шаг 6
Поставьте блюдо в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут.
0 мин
Комментарии