Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша с рисом в духовке

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.8 г
энергии 637 kcal
Жиры 21.5 г
волокно 2.5 г
белка 49.2 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 275.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Промыть рис в холодной воде, и сварить до готовности. слегка посолив.

0 мин
Шаг 2

Нарезанный кубиками репчатый лук и потертую на крупной терке морковь обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Выложить на дно жаропрочной посуды рис, на него положить обжаренные морковь и лук.

0 мин
Шаг 4

Горбушу нарезать на порционные кусочки, посолить. поперчить и выложить поверх риса и овощей.

0 мин
Шаг 5

Смазать поверхность рыбы сметаной.

0 мин
Шаг 6

Поверх рыбы положить натертый на крупной терке сыр и отправит в разогретую до 200 градусов духовку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить