Горбуша с рисом в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60.8 г |
энергии | 637 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 49.2 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 275.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Промыть рис в холодной воде, и сварить до готовности. слегка посолив.
0 мин
Шаг 2
Нарезанный кубиками репчатый лук и потертую на крупной терке морковь обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Выложить на дно жаропрочной посуды рис, на него положить обжаренные морковь и лук.
0 мин
Шаг 4
Горбушу нарезать на порционные кусочки, посолить. поперчить и выложить поверх риса и овощей.
0 мин
Шаг 5
Смазать поверхность рыбы сметаной.
0 мин
Шаг 6
Поверх рыбы положить натертый на крупной терке сыр и отправит в разогретую до 200 градусов духовку.
0 мин
Комментарии