Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша с помидорами в духовке

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Горбуша
Горбуша
500 граммы Помидоры
Помидоры
1 стакан Сметана
Сметана
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 293.8 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 1 г
белка 34.8 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 126.3 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарезать на порционные кусочки рыбу, уложить на противень, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать кружочками и положить поверх рыбы.

0 мин
Шаг 3

Отдельно смешать сметану с молоком и залить этой смесью рыбное филе.

0 мин
Шаг 4

Противень поместить в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить