Горбуша с луком в духовке
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Горбуша
Горбуша
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 531.7 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 49.4 г |
Насыщенные жиры | 16.2 г |
натрий | 1286.1 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
У средней горбуши удаляем плавники, голову и хвост. Разделываем на филе, удаляя все косточки.
0 мин
Шаг 2
Филе режем порционными кусочками, посыпаем молотым перцем и солью.
0 мин
Шаг 3
Очищенный репчатый лук режем кольцами 3 мм, кладем на подогретую сковороду со сливочным маслом, обжариваем до золотистого цвета лук.
0 мин
Шаг 4
Кладем в форму для запекания пергаментную бумагу, чтобы наша горбуша в духовке не подгорела.
0 мин
Шаг 5
Выкладываем горбушу так, чтобы кусочки не были очень плотно расположены друг к другу. Сверху выкладываем обжаренный лук.
0 мин
Шаг 6
Натираем сыр на мелкой терке и, не жалея, посыпаем им горбушу с луком.
0 мин
Шаг 7
Запекаем горбушу в духовке при температуре 170 градусов.
0 мин
Комментарии