Фаршированная горбуша
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1300 граммы Горбуша
Горбуша
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 409.9 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 50.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать хвост и плавники. С помощью тонкого ножа через разрез на брюшке удалить позвоночник и кости. Должна получиться целая тушка без костей.
0 мин
Шаг 2
Тушку горбуши посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Грибы и лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Тушку горбуши нафаршировать грибами. Сверху начинки натереть сливочное масло. Брюшко скрепить зубочистками. На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить фаршированную рыбу. Сделать пару проколов для выхода пара. Фольгу завернуть в виде лодочки.
0 мин
Шаг 5
Запекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.
0 мин
Комментарии