Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
200 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Ржаная мука
Ржаная мука
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1.5 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.8 г
энергии 240.9 kcal
Жиры 5.2 г
белка 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать крупным кубиком.

Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец, баклажаны и кабачки нарезать мелким кубиком
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду.
Смешать перловку, болгарский перец, баклажаны, ржаную муку, кабачки, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить