закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом
            • Китайская капуста

              400 граммов

            • Сушеные грибы

              350 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Ржаная мука

              50 граммов

            • Шпинат замороженный

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Грибы замочить, слить воду и нарезать мелким кубиком. Шпинат разморозить и нарезать.

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры черри и воду. Смешать перловку, болгарский перец, грибы, ржаную муку, шпинат, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в листья капусты.

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы вегетарианские в духовке с грибами и шпинатом | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              419 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              6 г

            • Углеводы

              25 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.4 мл

            • Пищевые волокна

              53.8%

              16.14 г

            • Общие сахара

              10.3 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.758 мг

            • Магний, Mg

              39.6%

              158.2 мг

            • Фосфор, P

              42.6%

              341.1 мг

            • Калий, K

              49.6%

              1737 мг

            • Натрий, Na

              53.3%

              1279 мг

            • Цинк, Zn

              43.2%

              6.486 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.3%

              63.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.364 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              66.6%

              1.066 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.4%

              12.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.7%

              1.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.3%

              212.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.5%

              324 мкг

            • Витамин A, IU

              243.3%

              6490 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.894 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54.6%

              2.73 мкг

            • Витамин D

              53.9%

              107.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              122.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.088

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.885 г

            • Трансжирные кислоты

              74.7%

              2.24

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы голубцы получились более сочными и интересными возьмите глубокий противень и запеките их в духовке. Можно использовать и формы из фольги одноразовые.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта