закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами
            • Капуста

              400 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Шпинат и шампиньоны нарезать пластинками.

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, шпинат, шампиньоны, чеснок, зеленый лук и MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы в духовке со шпинатом и грибами | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.664 г

            • Общие сахара

              9.797 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.76 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.279 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.9 мг

            • Фосфор, P

              35.9%

              287.5 мг

            • Калий, K

              22%

              770.1 мг

            • Натрий, Na

              92.4%

              2218 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.752 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.2%

              40.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.358 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              99.3%

              1.588 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.804 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              439.5%

              8.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.4%

              80.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114 мкг

            • Витамин A, IU

              85.4%

              2279 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.823 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              68.4%

              3.42 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              164.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.97 г

            • Трансжирные кислоты

              74.7%

              2.24

            • Холестерин

              16.6%

              49.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы голубцы пропитались соусом, используйте глубокий противень или форму для запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта