закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы в духовке с тыквой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 365 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы в духовке с тыквой
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Фарш

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Тыкву нарезать мелким кубиком.

            Голубцы в духовке с тыквой | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, тыкв, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

            Голубцы в духовке с тыквой | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы в духовке с тыквой | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы в духовке с тыквой | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.524 г

            • Общие сахара

              7.873 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.09 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.206 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.86 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.9 мг

            • Калий, K

              19.6%

              684.6 мг

            • Натрий, Na

              28%

              672.5 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.283 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63.1%

              37.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.5%

              0.609 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.7%

              0.495 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.2%

              52.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.8%

              0.568 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.5 мкг

            • Витамин A, IU

              112.9%

              3010 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.216 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.1%

              7.514 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.776

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.03 г

            • Трансжирные кислоты

              74.8%

              2.244

            • Холестерин

              27.7%

              83.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запекать голубцы нужно в глубоком противне, но, если у Вас его нет, можно использовать сотейник или лоточек из фольги. Так соус равномерно пропитает и протушит блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта