закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем
            +
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Фарш

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зелень измельчить. Болгарский перец порезать мелким кубиком. Цветную капусту измельчить.

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, рис, зеленый горошек, помидоры черри, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы в духовке с цветной капустой и болгарским перцем | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.6 мл

            • Пищевые волокна

              13.7%

              4.114 г

            • Общие сахара

              7.907 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.19 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.118 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.26 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.5 мг

            • Калий, K

              19.4%

              677.4 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.8 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              101.5%

              60.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44%

              0.616 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.388 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.557 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              60.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.8%

              0.568 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.28 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              529.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.215 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.216 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.1%

              7.537 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.781

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.045 г

            • Трансжирные кислоты

              74.8%

              2.244

            • Холестерин

              27.7%

              83.14 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекать голубцы можно либо в большом глубоком противне, либо в небольших формочках и подавать на стол порционно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта