Голубцы в духовке из китайской капусты с говяжьим сердцем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 434

    ККал на 1 порцию

  • 0

Любите голубцы, но нет ни сил, ни времени возится с капустными листьями? Китайская капуста это то, что вам нужно. Разобрать кочан на листья не составит труда, а вкус блюда получится более нежным. Добавьте в фарш говяжье сердце - это необычное решение оценят все ваши домочадцы. Голубцы в духовке получатся более сочными, если запечь их в глубокой форме. Попробуйте этот рецепт и с обычной капустой, и с виноградными листьями - играйте на кухне в шеф-повара.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть перловку, залить кипятком и сварить. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Сердце сварить и нарезать мелкими кубиками.

2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, перловку, говяжье сердце, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

3

Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Подавать с зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 434 ккал.

    17%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    161.2 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.914 г

  • Общие сахара

    7.723 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.7 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.303 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.66 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.5 мг

  • Калий, K

    24.2%

    847.3 мг

  • Натрий, Na

    93.2%

    2238 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46%

    27.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.387 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.8%

    6.618 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.559 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.3%

    78.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    295.8%

    2.958 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.28 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    631.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.465 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.9%

    0.596 мкг

  • Витамин D

    12.7%

    25.42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.8%

    9.446 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.39 г

  • Трансжирные кислоты

    76.6%

    2.298

  • Холестерин

    39.9%

    119.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта