закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы со шпинатом, миндалем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы со шпинатом, миндалем
            • Капуста пекинская

              400 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Гречка

              150 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Промыть гречку, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Зелень измельчить. Шпинат разморозить, порезать. Миндальный орех измельчить. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту, помидоры и воду. Смешать фарш, гречку, болгарский перец, миндаль, шпинат, яйцо, чеснок, зелень. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в листья капусты.

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            • Калории

              20%*

              488 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              11%*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.7 мл

            • Пищевые волокна

              25.3%

              7.582 г

            • Общие сахара

              9.144 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              117.3 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.405 мг

            • Магний, Mg

              31.6%

              126.4 мг

            • Фосфор, P

              39.8%

              318.6 мг

            • Калий, K

              31.1%

              1087 мг

            • Натрий, Na

              99.5%

              2388 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.782 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.4%

              56.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.1%

              0.422 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.7%

              0.459 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.3%

              6.539 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.7%

              0.614 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70%

              139.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.8%

              0.438 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.2 мкг

            • Витамин A, IU

              124.1%

              3311 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.936 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.1%

              0.656 мкг

            • Витамин D

              14%

              28.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              178.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.713 г

            • Трансжирные кислоты

              74.8%

              2.244

            • Холестерин

              29.8%

              89.54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Неожиданное, но очень яркое сочетание мяса, овощей и миндального ореха поднимут Ваши вкусовые ощущения на новый уровень. Попробуйте приготовить голубцы по этому рецепту, и они станут жемчужиной Вашего меню!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта