Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.5 г |
энергии | 471.8 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 19.9 г |
Инструкции
Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.
Рис отварить до готовности.
Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.
Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.
Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.
Комментарии