Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с плавленным сыром и курицей

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 ломтики Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 344.6 kcal
Жиры 23.3 г
белка 22.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

4 больших капустных листа промыть и отварить 5 мин. в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе нарезать мелкими кубиками, смешать с 50 мл сливок и 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 3

На каждый лист капусты выложить по одному ломтику плавленного сыра и 1/4 куриного фарша. Завернуть листья в форме голубцов.

0 мин
Шаг 4

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить голубцы с каждой стороны по 2 мин. Затем голубцы переложить в форму для запекания, залить оставшимися сливками, добавить 1 ч. ложку MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и запекать в разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить