Голубцы с пекинской капустой
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
250 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 299.6 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Капусту разобрать на листья. У крупных листьев срезать жесткие основания. Залить на 15 минут кипятком. Вынуть, просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Отварить картофель до полуготовности и размять вилкой. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать куриный фарш с луком, картофелем и яйцом.
0 мин
Шаг 3
Завернуть фарш в листья капусты, формируя конвертики. Уложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 4
Для соуса смешать воду, сливки и содержимое пачки MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе.
0 мин
Шаг 5
Залить соус в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 30-40 минут.
0 мин
Комментарии