Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Розовый перец
Розовый перец
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 478.4 kcal
Жиры 29.1 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Печень нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду.
Смешать фарш, рис, печень, сыр, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень  слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Подавать с зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить