Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с куриной печенью

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 235.5 kcal
Жиры 11.2 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Куриную печень мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и морковь на разогретом масле. Добавить куриную печень, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить 10 мин. Добавить фасоль. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Листья капусты отварить в большом количестве воды, в течении 2 мин. Затем остудить, разбить жесткие и уплотненные места.

0 мин
Шаг 4

На рабочую поверхность выложить лист капусты, сверху немного начинки и завернуть конвертиком.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус: смешать воду, сметану и томатную пасту.

0 мин
Шаг 6

Подготовленные голубцы выложить в сотейник, залить соусом, закрыть крышкой и тушить 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить