закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы по-восточному с бараниной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 527 ККал на 1 порцию

            • 1

            Голубцы по-восточному с бараниной
            +
            • Китайская капуста

              400 граммов

            • Фарш

              300 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Баранина

              150 граммов

            • Сумах

              10 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Кориандр

              2 грамма

            • Паприка

              10 граммов

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Баранину нарезать мелким кубиком.

            Голубцы по-восточному с бараниной | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту, сумах и кориандр воду. Смешать фарш, перловку, баранину, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка. Завернуть фарш в листья капусты.

            Голубцы по-восточному с бараниной | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы по-восточному с бараниной | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

            Голубцы по-восточному с бараниной | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              527 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.4 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.494 г

            • Общие сахара

              7.742 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              125.7 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.109 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.14 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              228.7 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.2 мг

            • Натрий, Na

              54.1%

              1299 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.5%

              44.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.6%

              0.555 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.6%

              5.334 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29%

              0.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.1%

              66.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.8%

              0.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.8%

              246.4 мкг

            • Витамин A, IU

              184.3%

              4917 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.575 мг

            • Витамин K (филохинон)

              51.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.5%

              17.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.6%

              2.821 г

            • Трансжирные кислоты

              74.7%

              2.24

            • Холестерин

              22.1%

              66.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для запекания голубцов подойдет любая глубокая форма, какая у Вас есть. Со специями в этом рецепты вы можете поэкспериментировать. Но помните, что максимально вкус специй раскрывается именно при нагреве.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта