Голубцы по-китайски с говядиной и редисом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 244

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если Вы хотите быстро приготовить необычное оригинальное блюдо – этот рецепт для Вас. Пряные, сочные китайские голубцы с говядиной и весенней свежестью редиса готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Начинка в таких голубцах заворачивается в предварительно размоченную рисовую бумагу. А если вы хотите хрустящую корочку, то готовые голубцы можно обжарить в масле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Говядину нарезать тонкой соломкой. Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, редис, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить согласно инструкции на упаковке.

2

Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Обжарить говядину, переложить в миску. Обжарить овощи и зеленый лук на кунжутном масле- добавить MAGGI® Зажарка. Смешать говядину и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

3

Подавать с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 245 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.195 г

  • Общие сахара

    8.473 г

  • Кальций, Ca

    11%

    110.4 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.324 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.27 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    264.9 мг

  • Калий, K

    19.5%

    683.1 мг

  • Натрий, Na

    62.1%

    1491 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.637 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.2%

    48.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.2%

    0.404 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31%

    5.583 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.2%

    0.944 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.8%

    97.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    28.03 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    528.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.569 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.787

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.218 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта