Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
5 порций
244 ККал на 1 порцию
2
Рисовая бумага
5 штук
Капуста пекинская
500 граммов
Говяжья вырезка
500 граммов
Стебель сельдерея
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Редис
50 граммов
Имбирь
20 граммов
Перец Чили
10 граммов
Соевый соус
20 граммов
Тростниковый сахар
10 граммов
Анис звездчатый
1 штука
Кунжутное масло
20 граммов
Зеленый лук
10 граммов
2 ст. л.
1.
Говядину нарезать тонкой соломкой. Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, редис, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить согласно инструкции на упаковке.
2.
Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Обжарить говядину, переложить в миску. Обжарить овощи и зеленый лук на кунжутном масле- добавить MAGGI® Зажарка. Смешать говядину и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.
3.
Подавать с соусом.
Калории
10 %*
245 ккал.
Белки
33 %*
25 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
223.6 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.195 г
Общие сахара
8.473 г
Кальций, Ca
11%
110.4 мг
Железо, Fe
23.7%
3.324 мг
Магний, Mg
8.8%
35.27 мг
Фосфор, P
33.1%
264.9 мг
Калий, K
19.5%
683.1 мг
Натрий, Na
62.1%
1491 мг
Цинк, Zn
24.2%
3.637 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
81.2%
48.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.2%
0.115 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.2%
0.404 мг
Витамин РР (ниацин)
31%
5.583 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
47.2%
0.944 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
48.8%
97.66 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
353%
3.53 мкг
Витамин А, RAE
3.5%
28.03 мкг
Витамин A, IU
19.8%
528.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.569 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
1.5%
3 МЕ
Витамин K (филохинон)
56.84
Насыщенные жирные кислоты
10.6%
2.652 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.787
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.2%
2.218 г
Трансжирные кислоты
9%
0.27
Холестерин
20.3%
61 мг
Если Вы хотите быстро приготовить необычное оригинальное блюдо – этот рецепт для Вас. Пряные, сочные китайские голубцы с говядиной и весенней свежестью редиса готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Начинка в таких голубцах заворачивается в предварительно размоченную рисовую бумагу. А если вы хотите хрустящую корочку, то готовые голубцы можно обжарить в масле.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде