закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы по-китайски с говядиной и редисом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 2

            Голубцы по-китайски с говядиной и редисом
            +
            • Рисовая бумага

              5 штук

            • Капуста пекинская

              500 граммов

            • Говяжья вырезка

              500 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Редис

              50 граммов

            • Имбирь

              20 граммов

            • Перец Чили

              10 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Тростниковый сахар

              10 граммов

            • Анис звездчатый

              1 штука

            • Кунжутное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Говядину нарезать тонкой соломкой. Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, редис, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить согласно инструкции на упаковке.

            Голубцы по-китайски с говядиной и редисом | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Обжарить говядину, переложить в миску. Обжарить овощи и зеленый лук на кунжутном масле- добавить MAGGI® Зажарка. Смешать говядину и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

            Голубцы по-китайски с говядиной и редисом | шаг 2

            3.

            Подавать с соусом.

            Голубцы по-китайски с говядиной и редисом | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.195 г

            • Общие сахара

              8.473 г

            • Кальций, Ca

              11%

              110.4 мг

            • Железо, Fe

              23.7%

              3.324 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.27 мг

            • Фосфор, P

              33.1%

              264.9 мг

            • Калий, K

              19.5%

              683.1 мг

            • Натрий, Na

              62.1%

              1491 мг

            • Цинк, Zn

              24.2%

              3.637 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81.2%

              48.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.404 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31%

              5.583 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.2%

              0.944 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.8%

              97.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.03 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.6%

              2.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.787

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.218 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если Вы хотите быстро приготовить необычное оригинальное блюдо – этот рецепт для Вас. Пряные, сочные китайские голубцы с говядиной и весенней свежестью редиса готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Начинка в таких голубцах заворачивается в предварительно размоченную рисовую бумагу. А если вы хотите хрустящую корочку, то готовые голубцы можно обжарить в масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта