Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы по-китайски быстрые и простые

Средний

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 Штука Анис звездчатый
Анис звездчатый
20 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 184.7 kcal
Жиры 10.6 г
белка 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.

Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.

Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой
0 мин
Шаг 3

Подавать горячими с соусом.

Подавать горячими с соусом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить