закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 475 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Колбаски охотничьи

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Перец Чили

              1 штука

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Розовый перец

              1 штука

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и сварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Разобрать кочан на листья. Ошпарить листья кипятком. Зеленый лук измельчить. Болгарский перец и полукопченые колбаски нарезать мелкими кубиками. Острый перец чили измельчить

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской | шаг 1

            2.

            Подготовить соус. Смешать томатную пасту и воду. Смешать фарш, перловку, болгарский перец, колбаски, перец чили, яйцо, чеснок, зеленый лук. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Завернуть фарш в ошпаренные листья капусты.

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской | шаг 2

            3.

            Разогреть духовку до 200°. Противень слегка смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной.

            Голубцы по-домашнему с фаршем и колбаской | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              476 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              174.3 мл

            • Пищевые волокна

              24.8%

              7.429 г

            • Общие сахара

              10.11 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.66 мг

            • Железо, Fe

              17.8%

              2.498 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.03 мг

            • Фосфор, P

              29.7%

              237.8 мг

            • Калий, K

              23.1%

              808.6 мг

            • Натрий, Na

              99.4%

              2387 мг

            • Цинк, Zn

              16.2%

              2.425 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.1%

              63.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.6%

              0.401 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.2%

              5.076 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.5%

              0.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              69.5%

              0.695 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.4 мкг

            • Витамин A, IU

              23.1%

              615.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.559 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.3%

              0.816 мкг

            • Витамин D

              17.1%

              34.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.784 г

            • Трансжирные кислоты

              74.8%

              2.244

            • Холестерин

              32.2%

              96.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Голубцы, приготовленные по этому рецепту, порадуют вас пряным вкусом копченых колбасок и свежестью болгарского перца. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Сытность и приятный вкус перловки, пропитанной острым соусом, только добавит баллов этим голубцам. Запекать голубцы можно в любой достаточно глубокой жаропрочной посуде или одноразовой форме из фольги. Помните что листья очень нежные, поэтому стоит их прикрыть в начале приготовления и подрумянить только в самом конце.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта