закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы ленивые в омлете

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 563 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы ленивые в омлете
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Укроп

              1 пучок

            • Петрушка

              1 пучок

            • Перец душистый

              по вкусу

            • Розовый перец

              по вкусу

            • Сыр

              100 граммов

            Ингредиенты для омлета

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соевый соус

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Бекон

              50 граммов

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Болгарский перец и бекон нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить.

            Голубцы ленивые в омлете | шаг 1

            2.

            Подготовить омлет: взбить яйца с соевым соусом до пены. Болгарский перец и бекон замешать в омлет. Смешать домашний фарш, рис, капусту, чеснок, зелень и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

            Голубцы ленивые в омлете | шаг 2

            3.

            Противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить омлетом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу, посыпать тёртым сыром и подрумянить голубцы.

            Голубцы ленивые в омлете | шаг 3

            4.

            Подавать со сметаной и нарезанной зеленью.

            Голубцы ленивые в омлете | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              564 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.767 г

            • Общие сахара

              6.094 г

            • Кальций, Ca

              24.4%

              244.3 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.272 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.12 мг

            • Фосфор, P

              49.2%

              393.4 мг

            • Калий, K

              22.6%

              791 мг

            • Натрий, Na

              119.4%

              2865 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113.2%

              67.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.9%

              0.363 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.186 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.6%

              0.986 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              165.2 мкг

            • Витамин A, IU

              58.5%

              1561 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.11 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24.5%

              1.224 мкг

            • Витамин D

              25.5%

              51.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              182.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.9%

              13.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.867 г

            • Трансжирные кислоты

              93.8%

              2.814

            • Холестерин

              66.1%

              198.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный рецепт позволяет в любой момент порадовать ваших родных и близких необычной едой. Нам нужен глубокий лоток для запекания или чугунная сковородка с антипригарной ручкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта