закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом
            +
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Промыть перловку, залить кипятком и отварить до готовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Бекон мелко нарезать. Подготовить соус – смешать томатную пасту и воду.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом | шаг 1

            2.

            Смешать говяжий фарш, перловку, бекон, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка .Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом | шаг 2

            3.

            Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом | шаг 3

            4.

            Подавать с зеленью и сметаной.

            Голубцы ленивые на противне с перловкой и беконом | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              403 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.2%

              5.745 г

            • Общие сахара

              6.44 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.61 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.715 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.13 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.5 мг

            • Калий, K

              17.3%

              604.3 мг

            • Натрий, Na

              27.1%

              649.4 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.1%

              36.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.5%

              3.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.393 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              52.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.6%

              1.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.93 мкг

            • Витамин A, IU

              24.9%

              665.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.13 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.205 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.763 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              92.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.8%

              8.197 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.969 г

            • Трансжирные кислоты

              82.2%

              2.465

            • Холестерин

              24.3%

              72.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отличная версия классического рецепта, которая будет еще лучше в вашем исполнении. Главное найдите лоток, или емкость для запекания. В случае если нет такой посуды- используйте формочки из фольги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта