Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 567

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ленивые голубцы с беконом и сельдереем - это великолепная вариация любимого домашнего блюда. Приготовьте фарш из трех видов мяса, запеките голубцы в пряном томатно-сельдереевом соусе, и ваши домочадцы обязательно попросят добавки! Секрет приготовления этого блюда - глубокая форма для запекания. В случае, если формы нет, можно использовать сковородку или формы из фольги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Болгарский перец и бекон нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками. Зелень измельчить. Подготовить соус: смешать томатную пасту, специи , сельдерей.

2

Смешать домашний фарш, рис, капусту, чеснок, болгарский перец, бекон, зелень и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

3

Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом, добавить перец чили целиком. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Подавать со сметаной и нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 568 ккал.

    23%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.779 г

  • Общие сахара

    10.47 г

  • Кальций, Ca

    10.3%

    102.7 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.466 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.53 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    265.1 мг

  • Калий, K

    27.7%

    970 мг

  • Натрий, Na

    97.7%

    2345 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    115.8%

    69.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.9%

    0.518 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.3%

    66.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.7%

    0.577 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.74 мкг

  • Витамин A, IU

    40.8%

    1089 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.7%

    0.636 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    109.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.26 г

  • Трансжирные кислоты

    74.8%

    2.244

  • Холестерин

    29.8%

    89.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта