закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 567 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              350 граммов

            • Рис

              150 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Стебель сельдерея

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              1 грамм

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Болгарский перец и бекон нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками. Зелень измельчить. Подготовить соус: смешать томатную пасту, специи , сельдерей.

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем | шаг 1

            2.

            Смешать домашний фарш, рис, капусту, чеснок, болгарский перец, бекон, зелень и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи. Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем | шаг 2

            3.

            Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом, добавить перец чили целиком. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем | шаг 3

            4.

            Подавать со сметаной и нарезанной зеленью.

            Голубцы ленивые на противне с беконом и сельдереем | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.779 г

            • Общие сахара

              10.47 г

            • Кальций, Ca

              10.3%

              102.7 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.466 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.53 мг

            • Фосфор, P

              33.1%

              265.1 мг

            • Калий, K

              27.7%

              970 мг

            • Натрий, Na

              97.7%

              2345 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.8%

              69.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.9%

              0.518 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.3%

              66.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.7%

              0.577 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.74 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.772 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.7%

              0.636 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              109.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.26 г

            • Трансжирные кислоты

              74.8%

              2.244

            • Холестерин

              29.8%

              89.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ленивые голубцы с беконом и сельдереем - это великолепная вариация любимого домашнего блюда. Приготовьте фарш из трех видов мяса, запеките голубцы в пряном томатно-сельдереевом соусе, и ваши домочадцы обязательно попросят добавки! Секрет приготовления этого блюда - глубокая форма для запекания. В случае, если формы нет, можно использовать сковородку или формы из фольги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта