Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы ленивые на противне из курицы с сыром

Средний

Ингредиенты

Порций 5
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
20 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 Штука Розовый перец
Розовый перец
1 грамм Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 грамм Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.6 г
энергии 407.4 kcal
Жиры 20.5 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности.
Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
Подготовить соус: смешать томатную пасту, воду и специи.

Промыть рис, залить кипятком и сварить до полуготовности.
Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
Подготовить соус: смешать томатную пасту, воду и специи.
0 мин
Шаг 2

Смешать куриный фарш, рис, сыр, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Сформировать продолговатые котлетки.

Смешать куриный фарш, рис, сыр, капусту, чеснок, зелень, яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка и специи.
Сформировать продолговатые котлетки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200°.
Противень смазать растительным маслом, положить лавровый лист, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

Разогреть духовку до 200°. 
Противень смазать растительным маслом, положить лавровый лист, выложить голубцы, залить соусом. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.
0 мин
Шаг 4

Подавать с зеленью и сметаной.

Подавать с зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить