закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы ленивые на противне из говядины с пекинской капустой и баклажаном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы ленивые на противне из говядины с пекинской капустой и баклажаном
            • Капуста пекинская

              350 граммов

            • Говяжий фарш

              350 граммов

            • Рис

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Баклажан и бекон нарезать мелким кубиком. Зеленый лук измельчить. Черри оставить целыми. Подготовить соус – смешать томатную пасту и воду со специями.

            2.

            Смешать говяжий фарш, рис, капусту, баклажаны, бекон, чеснок, зеленый лук и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка. Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

            3.

            Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом, разложить черри между голубцами. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

            4.

            Рекомендуем подавать с сметаной и зеленью.

            • Калории

              16%*

              406 ккал.

            • Белки

              19%*

              15 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              6%*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.545 г

            • Общие сахара

              5.725 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.57 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.102 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.38 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.4 мг

            • Калий, K

              18.1%

              632.7 мг

            • Натрий, Na

              26.6%

              638.8 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.889 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.1%

              22.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.9%

              3.218 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.8%

              65.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              135.6%

              1.356 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.07 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              646.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.2%

              1.218 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.205 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.763 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.526 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.038 г

            • Трансжирные кислоты

              97.7%

              2.931

            • Холестерин

              24.3%

              72.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас дома не найдется формы для запекания- просто используйте глубокую сковороду с ручками которые не плавятся, или одноразовые формочки из фольги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта