Голубцы ленивые на противне из говядины с пекинской капустой и баклажаном

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 406

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если у вас дома не найдется формы для запекания- просто используйте глубокую сковороду с ручками которые не плавятся, или одноразовые формочки из фольги.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промыть рис, залить кипятком и отварить до полуготовности. Подготовить и очистить овощи. Чеснок измельчить прессом. Капусту мелко нашинковать. Баклажан и бекон нарезать мелким кубиком. Зеленый лук измельчить. Черри оставить целыми. Подготовить соус – смешать томатную пасту и воду со специями.

2

Смешать говяжий фарш, рис, капусту, баклажаны, бекон, чеснок, зеленый лук и яйцо. Добавить MAGGI® Зажарка. Сформировать продолговатые котлетки. Разогреть духовку до 200°.

3

Противень смазать растительным маслом, выложить голубцы, залить соусом, разложить черри между голубцами. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 30 минут. За пять минут до готовности снять фольгу и подрумянить голубцы.

4

Рекомендуем подавать с сметаной и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.545 г

  • Общие сахара

    5.725 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.57 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.102 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.38 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.4 мг

  • Калий, K

    18.1%

    632.7 мг

  • Натрий, Na

    26.6%

    638.8 мг

  • Цинк, Zn

    19.3%

    2.889 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.1%

    22.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.9%

    3.218 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.6%

    1.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.07 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    646.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.1%

    0.205 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.763 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.526 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.038 г

  • Трансжирные кислоты

    97.7%

    2.931

  • Холестерин

    24.3%

    72.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта