закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы из свиного фарша

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы из свиного фарша
            +
            • Капуста белокочанная

              1/2 кочан

            • Свиной фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Рис

              150 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Томатная паста

              250 граммов

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Черный перец горошком

              4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, сварите рис до полуготовности и остудите.

            Голубцы из свиного фарша | шаг 1

            2.

            Мелко нарежьте лук и обжарьте половину на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, снимите с огня, остудите. Смешайте в большой миске фарш, остывший рис, душистый перец и лук, добавьте соль, молотый перец и измельченную петрушку. Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, выньте кочан из воды и слегка остудите. Отделите мягкие листья и положите на рабочую поверхность. Сформируйте голубцы: положите начинку из фарша в середину листа и сверните его в конверт, заворачивая края внутрь. Обжарьте заготовки с обеих сторон на сковороде. Приготовьте соус: натрите морковь на крупной терке и обжарьте оставшийся лук и морковь в растительном масле на сковороде. Добавьте томатную пасту, и лавровый лист, обжаривайте 1-2 минуты и добавьте соус в сковороду с голубцами. Налейте в сковороду питьевую воду так, чтобы она покрывала голубцы минимум на половину. Тушите на малом огне 40-50 минут под закрытой крышкой.

            Голубцы из свиного фарша | шаг 2

            3.

            Готовые голубцы подавайте с соусом и свежей зеленью.

            Голубцы из свиного фарша | шаг 3
            • Калории

              18 %*

              459 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.6 мл

            • Пищевые волокна

              19%

              5.71 г

            • Общие сахара

              10.74 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.77 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.844 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.04 мг

            • Фосфор, P

              28%

              223.6 мг

            • Калий, K

              26.7%

              935.6 мг

            • Натрий, Na

              4%

              95.26 мг

            • Цинк, Zn

              15.6%

              2.338 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              100.3%

              60.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.8%

              0.627 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.041 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.1%

              0.583 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.1%

              74.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.7%

              0.467 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.9%

              150.8 мкг

            • Витамин A, IU

              112.3%

              2996 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.206 мг

            • Витамин K (филохинон)

              131.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.792 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              16%

              48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытные голубцы с пикантным томатным соусом порадуют своим вкусом всю семью. Томатную пасту можно заменить на томатный сок, помидоры в собственном соку или свежие помидоры - в таком случае их нужно измельчить в блендере в пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта