Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы из свежей капусты

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1/2 Штука Капуста
Капуста
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 литр Вода
Вода
1/3 чайная ложка Соль
Соль
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 382.7 kcal
Жиры 20.2 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте рис.

Подготовьте ингредиенты, промойте рис.
0 мин
Шаг 2

Отварите рис до готовности. Отделите от капусты листья и удалите толстые прожилки. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2 минуты.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в растительном масле на сковороде, добавьте немного томатной пасты.

Отварите рис до готовности. Отделите от капусты листья и удалите толстые прожилки. Вскипятите в кастрюле воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2 минуты. 
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук и морковь в раститель
0 мин
Шаг 3

В большой миске соедините фарш, рис, обжарку моркови и лука. Нашинкуйте зелень, измельчите чеснок и добавьте в миску. Насыпьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешайте.

В большой миске соедините фарш, рис, обжарку моркови и лука. Нашинкуйте зелень, измельчите чеснок и добавьте в миску. Насыпьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте голубцы: разложите на рабочей поверхности капустный лист, выложите в середину мясную смесь и сверните капусту так, чтобы получился конверт.

Сформируйте голубцы: разложите на рабочей поверхности капустный лист, выложите в середину мясную смесь и сверните капусту так, чтобы получился конверт.
0 мин
Шаг 5

Выложите получившиеся голубцы в кастрюлю. Приготовьте соус: смешайте воду, сметану, оставшуюся томатную пасту и соль. Вылейте соус в кастрюлю таким образом, чтобы голубцы были полностью залиты соусом. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 минут.

Выложите получившиеся голубцы в кастрюлю. Приготовьте соус: смешайте воду, сметану, оставшуюся томатную пасту и соль. Вылейте соус в кастрюлю таким образом, чтобы голубцы были полностью залиты соусом. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 мину
0 мин
Шаг 6

Добавьте сметану перед подачей, и голубцы готовы.

Добавьте сметану перед подачей, и голубцы готовы.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить