закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы из пекинской капусты

            4

            Автор: Валентина Дата: 22.12.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 4

            Голубцы из пекинской капусты
            +
            • Капуста пекинская

              1/2 кочана

            • Куриный фарш

              180 граммов

            • Рис

              60 граммов

            • Сыр

              30 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Белые грибы

              40 граммов

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Помидоры

              1 штука

            • Сметана

              20 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              1 грамм

            1.

            Подготовить ингредиенты. Рис сварить до полуготовности.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 1

            2.

            Лук нарезать небольшими кубиками. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 2

            3.

            Для начинки соединить фарш с отваренным до полуготовности рисом. Добавить тертый сыр, обжаренный лук, соль и перец. Тщательно перемешать и разделить на три равные части.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 3

            4.

            Взять три листа пекинской капусты, обрезать нижнюю белую часть. Срезать толстую часть листа.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 4

            5.

            Бланшировать листья в горячей воде около 15 секунд. Вынуть и сразу опустить в холодную воду для того, чтобы лист не потерял цвет.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 5

            6.

            На лист капусты выложить колобок из фарша. Подвернуть края листа. Завернуть короткую сторону, а потом длинную рулетиком. Проделать так со всеми листами.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 6

            7.

            Приготовить соус. Грибы нарезать и обжарить в сковороде или сотейнике в смеси растительного и сливочного масла, добавить лук, обжарить. Влить куриный бульон. Дождаться когда бульон закипит, немного посолить и поперчить и проварить в течение 1 минуты.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 7

            8.

            В это же время положить в отдельную сковороду голубцы и обжарить со всех сторон. Переложить голубцы в соус и тушить на среднем огне около 10 минут. Влить сливки и еще минут 10 выпаривать соус до плотной консистенции. Затем снять с плиты и вмешать в соус сметану.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 8

            9.

            Полить соусом, по желанию украсить запеченным помидором и зеленью.

            Голубцы из пекинской капусты | шаг 9
            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.101 г

            • Общие сахара

              4.568 г

            • Кальций, Ca

              22%

              220.4 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.306 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.52 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.4 мг

            • Калий, K

              24.4%

              855.4 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              306.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.1%

              56.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.7%

              4.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.4%

              0.748 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.9%

              161.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.1%

              0.401 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.91 мкг

            • Витамин A, IU

              39.6%

              1057 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.669 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.068 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.638

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.102 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              19.3%

              57.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта