Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста пекинская
1/2 кочана
Куриный фарш
180 граммов
Рис
60 граммов
Сыр
30 граммов
Лук репчатый
1 штука
Белые грибы
40 граммов
Сливки 33%
100 мл.
Помидоры
1 штука
Сметана
20 граммов
Сливочное масло
20 граммов
Соль
2 грамма
Молотый перец
1 грамм
1.
Подготовить ингредиенты. Рис сварить до полуготовности.
2.
Лук нарезать небольшими кубиками. Половину лука обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла.
3.
Для начинки соединить фарш с отваренным до полуготовности рисом. Добавить тертый сыр, обжаренный лук, соль и перец. Тщательно перемешать и разделить на три равные части.
4.
Взять три листа пекинской капусты, обрезать нижнюю белую часть. Срезать толстую часть листа.
5.
Бланшировать листья в горячей воде около 15 секунд. Вынуть и сразу опустить в холодную воду для того, чтобы лист не потерял цвет.
6.
На лист капусты выложить колобок из фарша. Подвернуть края листа. Завернуть короткую сторону, а потом длинную рулетиком. Проделать так со всеми листами.
7.
Приготовить соус. Грибы нарезать и обжарить в сковороде или сотейнике в смеси растительного и сливочного масла, добавить лук, обжарить. Влить куриный бульон. Дождаться когда бульон закипит, немного посолить и поперчить и проварить в течение 1 минуты.
8.
В это же время положить в отдельную сковороду голубцы и обжарить со всех сторон. Переложить голубцы в соус и тушить на среднем огне около 10 минут. Влить сливки и еще минут 10 выпаривать соус до плотной консистенции. Затем снять с плиты и вмешать в соус сметану.
9.
Полить соусом, по желанию украсить запеченным помидором и зеленью.
Калории
13 %*
314 ккал.
Белки
19 %*
15 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
6 %*
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11%
274.8 мл
Пищевые волокна
10.3%
3.101 г
Общие сахара
4.568 г
Кальций, Ca
22%
220.4 мг
Железо, Fe
9.3%
1.306 мг
Магний, Mg
12.1%
48.52 мг
Фосфор, P
27.2%
217.4 мг
Калий, K
24.4%
855.4 мг
Натрий, Na
12.8%
306.3 мг
Цинк, Zn
11.4%
1.717 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
94.1%
56.48 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.2%
0.17 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.6%
0.298 мг
Витамин РР (ниацин)
22.7%
4.08 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
37.4%
0.748 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
80.9%
161.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40.1%
0.401 мкг
Витамин А, RAE
12.5%
99.91 мкг
Витамин A, IU
39.6%
1057 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.669 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.4%
0.068 мкг
Витамин D
1.3%
2.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
84.26
Насыщенные жирные кислоты
21.3%
5.331 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.638
Полиненасыщенные жирные кислоты
10%
1.102 г
Трансжирные кислоты
1.1%
0.032
Холестерин
19.3%
57.88 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде