закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голубцы из мяса индейки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы из мяса индейки
            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Рис

              1/2 стак.

            • Индейка

              300 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              1/2 ст.л.

            • Томатная паста

              100 граммов

            • Вода

              1 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Отварите рис до готовности.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 1

            2.

            Приготовьте зажарку: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте морковь.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 2

            3.

            Пропустите мясо через мясорубку. Смешайте фарш и зажарку, добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и рис.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 3

            4.

            Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль. Разделите капусту на листья, опустите листья в кипящую воду и варите 3-5 минут. Затем выньте листья и срежьте твердое основание. Положите капустный лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку. Загните края внутрь и сложите конвертом.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 4

            5.

            Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, воду и соль. Положите заготовки голубцов в кастрюлю, залейте соусом. Тушите на медленном огне 40-60 минут.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 5

            6.

            Подавайте со свежей зеленью.

            Голубцы из мяса индейки | шаг 6
            • Калории

              7 %*

              183 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.9 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.592 г

            • Общие сахара

              7.302 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.41 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.412 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.04 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              129.1 мг

            • Калий, K

              13.8%

              482.2 мг

            • Натрий, Na

              47.6%

              1142 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.6%

              36.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.5%

              3.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.9%

              0.418 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.3%

              0.433 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162 мкг

            • Витамин A, IU

              117.7%

              3140 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.1%

              0.107 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              67.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.448 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.636

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.842 г

            • Трансжирные кислоты

              39.6%

              1.188

            • Холестерин

              8.5%

              25.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мясо индейки считается более диетическим, чем баранина или свинина. Но вкус остаётся насыщенным, а блюдо - сытным. MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ добавит пряные нотки в аромат и вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта