Голубцы из мяса индейки

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 183

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мясо индейки считается более диетическим, чем баранина или свинина. Но вкус остаётся насыщенным, а блюдо - сытным. MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ добавит пряные нотки в аромат и вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Отварите рис до готовности.

2

Приготовьте зажарку: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте морковь.

3

Пропустите мясо через мясорубку. Смешайте фарш и зажарку, добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и рис.

4

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль. Разделите капусту на листья, опустите листья в кипящую воду и варите 3-5 минут. Затем выньте листья и срежьте твердое основание. Положите капустный лист на рабочую поверхность и выложите в середину начинку. Загните края внутрь и сложите конвертом.

5

Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, воду и соль. Положите заготовки голубцов в кастрюлю, залейте соусом. Тушите на медленном огне 40-60 минут.

6

Подавайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 183 ккал.

    7%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.9 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.592 г

  • Общие сахара

    7.302 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.41 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.412 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.04 мг

  • Фосфор, P

    16.1%

    129.1 мг

  • Калий, K

    13.8%

    482.2 мг

  • Натрий, Na

    47.6%

    1142 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60.6%

    36.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.5%

    3.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162 мкг

  • Витамин A, IU

    117.7%

    3140 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.008 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.1%

    0.107 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.636

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.842 г

  • Трансжирные кислоты

    39.6%

    1.188

  • Холестерин

    8.5%

    25.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта