закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы из молодой капусты

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 41

            Голубцы из молодой капусты
            +
            • Молодая капуста

              2 штуки

            • Рис отварной

              200 граммов

            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              4 литра

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • 1.

              Кочан капусты ошпарить в большом количестве кипящей подсоленной воды и аккуратно снять лист за листом.

            • 2.

              Очистить и нашинковать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

            • 3.

              К рису добавить куриный фарш и лук, тщательно перемешать и приправить по вкусу MAGGI® Супер приправу «10 овощей». Начинку выкладывать на капустный лист и сворачивать конвертиком.

            • 4.

              Подготовленные голубцы плотно уложить в кастрюлю и залить на 3/4 высоты подсоленной водой в кастрюлю, добавить несколько зерен черного перца и варить под крышкой до мягкости капусты. Приготовленные голубцы подавать с любым соусом или со сметаной.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.9%

              571.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.347 г

            • Общие сахара

              0.941 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.81 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.906 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.36 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              123.3 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.8 мг

            • Натрий, Na

              37.8%

              908.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.04 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.831 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.019 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.555 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.171 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.823

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.46 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.275

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.961 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.044

            • Холестерин

              17.9%

              53.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Это блюдо по праву оценят не только взрослые, но и дети!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта