Голубцы из молодой капусты  Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Голубцы из молодой капусты

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Это блюдо по праву оценят не только взрослые, но и дети!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кочан капусты ошпарить в большом количестве кипящей подсоленной воды и аккуратно снять лист за листом.

  • 2

    Очистить и нашинковать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • 3

    К рису добавить куриный фарш и лук, тщательно перемешать и приправить по вкусу MAGGI® Супер приправу «10 овощей». Начинку выкладывать на капустный лист и сворачивать конвертиком.

  • 4

    Подготовленные голубцы плотно уложить в кастрюлю и залить на 3/4 высоты подсоленной водой в кастрюлю, добавить несколько зерен черного перца и варить под крышкой до мягкости капусты. Приготовленные голубцы подавать с любым соусом или со сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты