закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы из говядины

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы из говядины
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Рис

              30 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              30 граммов

            • Укроп

              0,33 пучка

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Промойте и сварите рис.

            Голубцы из говядины  | шаг 1

            2.

            Измельчите и обжарьте лук на растительном масле, на другой сковороде обжарьте фарш на среднем огне. Добавьте к фаршу готовый рис, соль, перец и лук. тщательное перемешайте и снимите с огня. В большой кастрюле вскипятите воду и опустите в неё кочан капусты. Варите 3-5 минут, затем выньте кочан, остудите и снимите мягкие листья. Положите капустный лист на рабочую поверхность, выложите в середину начинку из фарша с рисом и сложите в конверт, загибая края внутрь. Поместите заготовки в форму для запекания. Приготовьте соус: смешайте сметану, немного питьевой воды и измельченный укроп, залейте соусом голубцы и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-60 минут до образования румяной корочки.

            Голубцы из говядины  | шаг 2

            3.

            Готовые голубцы подавайте с соусом и свежей зеленью.

            Голубцы из говядины  | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.52 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.279 г

            • Общие сахара

              1.806 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.86 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.954 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.81 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.12 мг

            • Калий, K

              5.4%

              190.1 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.9 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.507 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.7%

              17.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.461 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.2%

              0.792 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.84 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.168 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.9%

              0.045 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.425 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.685 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.566

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.568 г

            • Трансжирные кислоты

              69.4%

              2.083

            • Холестерин

              10.2%

              30.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытные голубцы по традиционному рецепту. Для приготовления этих голубцов можно использовать любой фарш по вкусу: куриный, свиной или свино-говяжий. Один из главных секретов голубцов - мягкость капустных листьев. Листья нужно варить 3-5 минут, не более, чтобы они сохраняли свою целостность.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта