Голень ягненка по-французски
Ингредиенты
Порций
4
1000 граммы Голень ягненка
Голень ягненка
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
250 граммы Грибы
Грибы
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
50 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.4 г |
энергии | 649.9 kcal |
Жиры | 38.7 г |
белка | 50.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
На противень, смазанный растительным маслом, выложить голени ягненка и запечь их в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 мин.
Затем выложить на противень рядом с ягненком мелкие дольки лука и грибы, запекать еще 10 мин., пока лук не станет золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Запеченные голени, лук и грибы переложить в большую кастрюлю.
0 мин
Шаг 3
Консервированные помидоры мелко нарезать. В кастрюлю с голенями влить вино и воду. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, измельченный чеснок, тимьян и МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Тушить 1,5 ч., помешивая время от времени. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре и стручковой фасолью.
0 мин
Комментарии