Голень индейки в соусе терияки
3ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.3 г |
энергии | 292.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 48.5 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 590.1 мг |
Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.
0 мин
Шаг 2
Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.
0 мин
Комментарии