Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в соусе терияки

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Соус Терияки
Соус Терияки
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 292.5 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.1 г
белка 48.5 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 590.1 мг
Sugars 0.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить