Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Голень индейки в соевом соусе

2ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.4 г
энергии 307.9 kcal
Жиры 10.8 г
волокно 0.2 г
белка 49.6 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 1046.2 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Смешать соевый соус, сахар, имбирь, сок лайма и перец.

0 мин
Шаг 2

Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить голени в форму и запекать 1 час 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Шаг 4

Готовые голени индейки в соевом соусе посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить