закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голень индейки в рукаве

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 291 ККал на 1 порцию

            • 4

            Голень индейки в рукаве
            +
            • 1.

              Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ. Уложить в него голени индейки.

            • 2.

              Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

            • 3.

              Запекать голени индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

            • Калории

              12 %*

              291 ккал.

            • Белки

              79 %*

              59 г

            • Жиры

              5 %*

              3.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.825 г

            • Общие сахара

              1.849 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.28 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.81 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.44 мг

            • Фосфор, P

              62.3%

              498.5 мг

            • Калий, K

              17.1%

              600.2 мг

            • Натрий, Na

              37.1%

              889.9 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.174 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              136.7%

              24.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              100.4%

              2.009 мг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              14.88 мкг

            • Витамин A, IU

              1.9%

              49.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.645

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.645 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Голень индейки, запеченная в рукаве, — очень простой рецепт, который подойдет хозяйке любого уровня мастерства. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего лишь рукав для запекания и смесь трав, все это есть в нашем наборе. Ответ на вопрос, сколько запекать голени, зависит от их размера, для слишком крупных увеличьте рекомендованное время, чтобы мясо получилось вкусным и сочным. Для поклонников блюд из индейки у нас ещё есть луковый суп с индейкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта