Голень индейки в рукаве

автор:

  • 105 мин

    Сложность простая

  • 291

    ККал на 1 порцию

  • 4

Голень индейки, запеченная в рукаве, — очень простой рецепт, который подойдет хозяйке любого уровня мастерства. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится всего лишь рукав для запекания и смесь трав, все это есть в нашем наборе. Ответ на вопрос, сколько запекать голени, зависит от их размера, для слишком крупных увеличьте рекомендованное время, чтобы мясо получилось вкусным и сочным. Для поклонников блюд из индейки у нас ещё есть луковый суп с индейкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Достать и развернуть пакет из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ. Уложить в него голени индейки.

  • 2

    Удалить стикер, всыпать в пакет смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

  • 3

    Запекать голени индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 59 г

    79%*

    Белки

  • 3.8 г

    5%*

    Жиры

  • 4.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.825 г

  • Общие сахара

    1.849 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.28 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.81 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.44 мг

  • Фосфор, P

    62.3%

    498.5 мг

  • Калий, K

    17.1%

    600.2 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    889.9 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.174 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    136.7%

    24.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.4%

    2.009 мг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.2%

    1.562 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    14.88 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    49.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.149 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.248 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.4 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.645

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.645 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    47.1%

    141.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта