Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в духовке

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1/4 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.6 г
энергии 327.2 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 0.2 г
белка 48.3 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 453.8 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Голени индейки немного посолить. Горчицу перемешать с чили и смазать голени. Оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Форму смазать маслом и уложить голени.

0 мин
Шаг 3

Запекать голени индейки в духовке при 180 градусах в течение полутора часов до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить