Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в аэрогриле

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Паприка
Паприка
125 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 330.2 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 0.5 г
белка 48.4 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 419.1 мг
Sugars 0.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Смешать лимонный сок, паприку, соль и перец, добавить немного растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить голени индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. В процессе голени нужно один раз перевернуть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить