Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки на сковороде

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 веточка Розмарин
Розмарин
1/2 Штука Апельсин
Апельсин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.9 г
энергии 373.6 kcal
Жиры 18.9 г
волокно 0.9 г
белка 48.4 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 418.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Розмарин промыть и нарезать. Апельсин тщательно вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.

0 мин
Шаг 2

Голени индейки посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Разогреть на сковородке растительное масло, обжарить голени до появления корочки, затем добавить апельсин и томить под крышкой в течение 1,5 часов.

0 мин
Шаг 4

За 15 минут до готовности добавить розмарин, чтобы голени индейки на сковороде получились максимально ароматными.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить